Жительница Шадринского района поблагодарила полицейских за помощь

Накануне жительница Шадринского района по телефону обратилась в межмуниципальный отдел МВД России «Шадринский» с просьбой поощрить оперуполномоченного уголовного розыска капитана полиции Александра Гандзия и дознавателя младшего лейтенанта полиции Светлану Лепихину, которые нашли ее утерянный паспорт.

Ранее 83-летняя женщина обращалась в межмуниципальный отдел полиции с заявлением об утере паспорта. Обстоятельства пропажи и точное время гражданка пояснить не могла, а вспомнила о документе только когда пришло время получать пенсию.

В результате подробной беседы с заявительницей, полицейским удалось установить маршрут ее передвижения за длительный период. Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили торговый объект, где была пенсионерка и возможно потеряла документ. Пройдя все отделы и пообщавшись с продавцами сотрудники полиции обнаружили оставленный пенсионеркой паспорт и вернули его владелице.

За образцовое исполнение служебных обязанностей начальником МО МВД России «Шадринский» полицейским объявлена благодарность.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.