Сводка по пожарам с 1 по 9 января. Горят частные дома

За прошедший период с 1 по 9 января 2022 г. на территории г. Шадринска зафиксировано 2 пожара

1 января в 05.17 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул.Тихой. В результате пожара огнем уничтожены кровля дома, внутренняя отделка и имущество в доме. По факту данного пожара проводится проверка, предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

6 января в 10.10 час. произошел пожар в частном жилом доме по ул.Свердловский тракт, в результате которого повреждена балка под полом на площади 1 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования.

В Шадринском районе – 5 пожаров

1 января в 04.04 час. произошел пожар в частном жилом доме по ул.Кирова в с.Ольховка. В результате пожара огнем уничтожены дом и надворные постройки. Общая площадь пожара 72 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 Пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана сел Ольховка и Ичкино.

2 января в 15.00 час. зарегистрирован пожар в жилом доме по ул.Ленина в д.Маховое. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие стена в комнате на общей площади 5 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 Пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана сел Батурино и Демино.

4 января в 11.45 час. загорание в частном жилом доме по ул.Заречной в д. Иванищевское. В результате пожара уничтожены кровля и часть дома на общей площади 49 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 Пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана д. Иванищевское.

8 января в 02.19 час. произошел пожар в частном жилом доме по ул.Октябрьской в с.Канаши. В результате пожара огнем уничтожены дом и надворные постройки. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи и дымоходов. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 Пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана сел Канаши и Мальцево.

8 января в 06.03 час. пожар в надворной постройке в с.Чистопрудное по ул.Южной. В результате пожара уничтожены навес кровля бани, поврежден сарай. Общая площадь пожара 64 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 Пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана села Чистопрудное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.