Официально: группы USB больше не существует

10 лет зрители ТНТ ждали этого дня. Наконец он настал: 15 апреля группа USB объявила о прекращении своей деятельности. 7 платиновых альбомов, 3 номинации на «Грэмми», солд-ауты на концертах – всё это так и не вошло в список её достижений.

«Мы хотим лично обратиться ко всем своим многочисленным поклонникам. Жора, Стёпа и Инга Вениаминовна, спасибо, что были с нами все эти годы. Со всеми нами: Никитой, Стасом, Геной, Турбо и Дюшей Метёлкиным! Пришло время двигаться дальше. Вперёд. Или назад. В общем, как получится».

Вместо группы USB теперь образован музыкальный лейбл Bad Star. Как и зачем подписать контракт с Bad Star, а главное – кто уже стал его резидентами, станет известно в пятницу, 19 апреля, в 21:00 в рэп-выпуске Comedy Club на ТНТ.

Андрей Шелков (солист USB, сооснователь USB): «Сегодня Bad Star – это просто творческое объединение. Но уже через несколько лет он станет творческим объединением, которое существует несколько лет. Мы изменим музыкальную индустрию… Или придумаем новый пафосный слоган!»

Печать статьи Печать статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading...
1233