«Свадьба года» на «Доме-2» началась с детектора лжи

21 января на телепроекте «Дом-2» стартовал традиционный ежегодный конкурс «Свадьба года», который дает возможность парам-участникам проекта получить миллион рублей на свадьбу. В этом году конкурс претерпел некоторые изменения и начался с проверки участников на полиграфе. Кто из них, действительно, готов создать семью, а кто построил любовь только ради проекта? Ответы по воскресеньям в 23.00 на ТНТ.

В этом году конкурс «Свадьба года» на телепроекте «Дом-2» пройдет в третий раз. По его условиям претендовать на участие могут все пары, находящиеся сейчас на проекте. Но в этот раз продюсеры решили проверить серьезность намерений пар, поэтому первым этапом конкурса «Свадьба года» стал полиграф. Искренность пары в итоге определяют зрители, находящиеся в зале и следящие за процессом прохождения полиграфа. Так что до второго основного этапа конкурса будут допущены лишь те, кто, действительно, готов создать крепкую семью и кому нечего скрывать. Много ли пар согласятся пройти это испытание, узнаем в ближайшее время. А первыми полиграф прошли Марина Африкантов и Роман Капаклы – одни из самых ярких участников проекта. Зрители поверили в их отношения, и они – первые претенденты на победу в конкурсе «Свадьба года», который продлится до мая.  

Кстати, поклонник Ольги Бузовой, влюбленный в ведущую участник проекта Роман Гриценко, тоже собирается принять участие в конкурсе «Свадьба года» и бороться за главный приз в миллион рублей.  Но кто станет его парой и главное, пройдет ли он детектор лжи? Продюсеры проекта сохраняют интригу, а в ближайших выпусках зрители узнают всю правду об отношениях Романа Гриценко и Ольги Бузовой, подтвержденную полиграфом.

Выпуски, посвященные конкурсу «Свадьба года» в «Доме-2» 
смотрите на ТНТ по воскресеньям в 23.00

Печать статьи Печать статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading...