В Шадринске прошел опрос общественного мнения о деятельности транспортной полиции

В конце третьем квартале 2021 года на железнодорожном вокзале станции Шадринск проведен опрос пассажиров и работников магистрали об уровне безопасности и состоянии правопорядка на объектах железнодорожного транспорта.

В Шадринске опрос общественного мнения проводили независимые лица – члены волонтерского центра Шадринского государственного педагогического университета. Ребята уже имеют опыт в проведении подобных опросов и с готовностью ответили на приглашение правоохранителей. Помощь в организации и проведении мероприятия оказала член Общественного совета при Курганском линейном отделе МВД России на транспорте Наталья Ивановна Колмогорова.

На перроне и в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Шадринск студенты-волонтеры опросили пассажиров о том, доверяют ли они сотрудникам транспортной полиции в обеспечении их безопасности, готовы ли оказывать им содействие и чувствуют ли себя защищенными на объектах железнодорожного транспорта.

Опрос позволяет объективно оценить работу транспортной полиции региона, вовремя выявить недостатки, а также внести корректировки в организацию охраны общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на объектах транспорта.

 

Курганский ЛО МВД России на транспорте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.