Граждане Республики Армения должны обратиться в отдел по вопросам миграции для урегулирования своего правого положения

Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Шадринский» информирует, что распоряжением правительства Российской Федерации от 5 сентября 2022 г. № 2537-р утвержден перечень иностранных государств, в отношении которых с 05.09.2022 г. сняты введенные Российской Федерации временные ограничения на транспортное сообщение с Республикой Армения.

Граждане указанного государства до истечения 90 суток с даты снятия временных ограничений на транспортное сообщение (т.е. до 03.12.2022 г.) вправе обратиться в отдел по вопросам миграции МО МВД России «Шадринский» для урегулирования своего правого положения (получение разрешения на временное проживание в Российской Федерации или вида на жительство) либо обязаны выехать за пределы Российской Федерации.

Иностранные граждане, не урегулировавшие свое правовое положение и не имеющие иного законного основания для пребывания в Российской Федерации, с 04.12.2022 г. будут считаться незаконно находящимися на территории Российской Федерации и подлежат ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Контактная информация

Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Шадринский»

(адрес: Курганская обл. г. Шадринск ул. Михайловская, 110 каб.7 или по телефону 8(35253) 9-65-78.)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.