Лидером спортивного сезона 2021-2022 на Шадринском автоагрегатном заводе вновь стала команда прессового производства

На ШААЗе подвели итоги 74-й заводской спартакиады. В течение всего года проходили спортивные баталии по 13-ти видам спорта, которые представители команд утвердили на совете физкультуры.

Соревнования по городошному спорту окончательно расставили команды в турнирной таблице. Первое место заняла команда прессового производства (цеха №9), набравшая 36 очков. Второе место у коммерческой службы (40 очков). На третьем месте ТЭЦ (45 очков), на четвёртом – производство автомобильных теплообменников (56 очков).

Команда прессового производства выиграла соревнования в четырёх видах спорта: настольном теннисе, шашках, мини-футболе и легкоатлетической эстафете. Команда ТЭЦ показала преимущество в игровых видах спорта, таких, как волейбол, баскетбол, бадминтон и дартс. Спортсмены коммерческой службы трижды становились лидерами — в состязаниях по биатлону, шорт-треку и городошному спорту. Представители производства автомобильных теплообменников победили в футболе, команда управления главного технолога — в соревнованиях по шахматам.

Кроме кубков, лидеров прошедшего спортивного сезона наградят денежными премиями на приобретение формы и спортивного инвентаря. Команды, занявшие первое, второе,  третье и четвертое места, получат 50, 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно, остальные команды-участницы — по 10 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на улучшение  материальной базы и продуктивную подготовку к новому сезону, поспособствуют успешному выступлению автоагрегатовцев в спартакиаде УГМК, соревнованиях городского и областного уровней.

Следующая юбилейная 75-я спартакиада АО «ШААЗ» стартует в августе этого года.

 

 

Отдел по связям с общественностью АО «ШААЗ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.