Сводка по пожарам с 12 по 18 июля

За прошедший период с 12 по 18 июля 2021 г. на территории г. Шадринска зафиксировано 9 пожаров (техногенных – 2, ландшафтных — 3, мусор – 4).

14 июля в 09.30 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частной бане по ул.Пролетарской. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на площади 1 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

14 июля в 22.40 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул.Подгорной в г. Шадринске. В результате пожара повреждены жилой дом, баня, надворные постройки на общей площади более 100 кв.м. В ходе тушения и ликвидации последствий пожара обнаружены 2 погибших мужчины 1959 г.р. и 1977 г.р. По факту данного пожара проводится проверка, причина устанавливается. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства ПСЧ №№ 8 и 10 по охране г. Шадринска и ПСЧ № 45 по охране Шадринского района, всего 6 единиц техники, 21 человек личного состава.

В Шадринском районе зафиксирован 1 пожар (ландшафтный).

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории Шадринского района не привлекались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.