Сводка по пожарам с 23 по 29 августа

За прошедший период с 23 по 29 августа 2021 г. на территории г. Шадринска – 3 пожара (техногенные – 2, ландшафтные – 1).

25 августа в 18.23 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Центр» по ул.Тюменской, 2. В результате пожара уничтожены и повреждены здания и имущество на общей площади 2478 кв.м. По факту данного пожара проводится проверка, причина устанавливается.
26 августа в 20.02 час. произошел пожар на одном из участков в садовом обществе «Локомотив». В результате пожара уничтожены дачный домик и сарай на общей площади 25 кв.м. Предварительная причина – поджог.

В Шадринском районе – 11 пожаров (техногенных – 4, ландшафтных – 6, мусор — 1).

23 августа в 14.50 час. зарегистрирован пожар в надворных постройках по улице Исетской в с. Деулина. В результате пожара уничтожен деревянный туалет, частично поврежден забор. Общая площадь пожара составляет 5 кв.м. Причина: неосторожное обращение с огнем. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана села Красномыльское.

28 августа в 06.45 час. пожар в частном жилом доме по ул.Калинина в с.Батурино. В результате пожара уничтожены дом и хозяйственные постройки. Общая площадь пожара составляет 161 кв.м. Причина: нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана сел Батурино и Демино.

28 августа в 23.29 час. пожар на одном из участков садового некоммерческого товарищества «Вишенка – 2». В результате пожара огнем уничтожен сарай на площади 12 кв.м. Причина пожара: неосторожное обращение с согнем при курении.

29 августа в 17.09 час. произошел пожар в складе для хранения сена в 300 метрах севернее села Канаши. В результате пожара уничтожен склад и 250 тюков сена. По факту данного пожара проводится проверка, причина устанавливается. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана сел Канаши и Мальцево.

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории г.Шадринска и Шадринского района не привлекались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *