Сводка по пожарам с 25 по 31 июля

За прошедший период с 25 по 31 июля 2022 г. на территории г. Шадринска зафиксиировано 3 пожара (техногенный – 1, мусор – 2).

30 июля в 08.02 час. произошел пожар на балконе одной из квартир многоквартирного дома в переулке Пионерском. В результате пожара огнем повреждено имущество на балконе на площади 1 кв.м. По факту данного пожара проводится проверка, причина устанавливается.

В Шадринском муниципальном округе – 2 пожара (техногенный – 1, мусор – 1).
29 июля в 01.47 час. произошел пожар в частном жилом доме по ул. Советской в селе Маслянское. В результате пожара дом и хозяйственные постройки уничтожены полностью. Общая площадь пожара составляет 115 кв.м. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства Шадринского пожарно-спасательного гарнизона и муниципальная пожарная охрана сел Маслянское и Верхозино. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

Подразделения Шадринского пожарно-спасательного гарнизона для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории Шадринска муниципального округа привлекались 1 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.