Сводка по пожарам с 27 сентября по 4 октября

За прошедший период с 27 сентября по 4 октября 2021 г. на территории г. Шадринска – 5 пожаров (техногенные – 1, ландшафтные – 2, мусор – 2).

3 октября в 01.28 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частной бане по ул.Космонавтов. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

В Шадринском районе – 8 пожаров (техногенные –3, ландшафтных –5):

28 сентября в 12.11 час. произошел пожар в строительном вагончике, расположенном на 3 км. автодороги с.Красномыльское – с.Коврига. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка вагончика. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана с.Красномыльское.

29 сентября в 22.37 час. произошел пожар в надворных постройках по ул.Новой в с. Ольховка. В результате пожара уничтожены надворные постройки первой и второй половины дома на общей площади 97 кв.м. Причина пожара: прочие причины связанные с эксплуатацией электрооборудования. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана с.Ольховка.

3 октября в 11.52 час. произошел пожар в частном гараже по ул.Победы в с. Красная Звезда. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка стен в гараже на площади 97 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосврочных работа. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана с.Красная Звезда.

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории Шадринского района привлекались 1 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.