ИНТЕРНЫ НОВЫЕ СЕРИИ — С 15 ИЮНЯ

      15 июня на ТНТ стартуют новые серии «Интернов». Уже известно, что в съемках некоторых эпизодов примут участие дрессировщики братья Запашные, а также ручные крысы и Чарли Чаплин (последний – в исполнении актера Ильи Глинникова).
      «Интерны» появились на ТНТ 2 месяца назад и практически сразу вошли в число самых рейтинговых проектов канала. Ситком о приключениях неумелых, но жизнерадостных врачей в большой больнице смотрят все – от студентов до пенсионеров. В предпочтениях российской аудитории в возрасте от 6 до 54 лет «Интерны» занимают четвертое место (с долей 13,3, данные TNS Gallup). А у российской молодежи от 18 до 30 лет – второе (с долей 17, данные TNS Gallup).

      Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи и продюсер – о том, что может нас рассмешить:

      Я очень долго думал, над чем смеется российский зритель? И сразу, конечно же, пришли в голову советские комедии. Потом я подумал: какие советские комедии могли бы работать  как сериал? Какие типажи интересны зрителю? Трус, Балбес, Бывалый, соответственно. Я переложил эту схему с полюбившимися героями на персонажей «Интернов». Добавил конфликт, который движет всем сериалом — доктор Быков издевается над глупыми интернами. Получилось то, что получилось.

 

      Иван Охлобыстин (доктор Быков) – о силе пиара:

      В Москве везде повесили баннеры «Интернов». Я не знал, как на них реагировать. Боялся, что они появятся напротив моих окон – мне будет нехорошо. И перед соседом дядей Сашей неудобно. Он меня недолюбливает, а я ему еще в окно буду смотреть! Мы в Тушине деликатно держим себя. Заводская глубинка. А в Москве все остановки заклеены. Ехал я как-то в лес на велике (спортом заниматься), остановился пружинку подкрутить и не заметил рекламный щит с «Интернами». А рядом бабулечка стояла. На меня посмотрела, потом на щит, потом опять на меня. «Ты?» Я тоже посмотрел, говорю: «Ну!» – «Хорошо!» — одобрила бабуля и зашла в автобус. Сравнила, всё нормально…

       Дмитрий Шаракоис (интерн Левин) – о силе искусства:

      Мы на съемках прикалывались, конечно. В одной из первых серий у меня сцена в морге. Я сижу один в окружении каталок с трупами. Трупов изображали статисты, актеры массовки. По сюжету я немножечко напуган соседством с мертвецами и буду еще более напуган, когда один из них решит прогуляться по больнице.  А хулиганы эти, статисты, им просто так скучно было лежать, и они между дублями пели мне песню про Мамонтенка. Представьте себе: мне сейчас в кадр – изображать напуганного ботаника, а у меня перед глазами картина, как человек 10 статистов прикидываются трупами и хором поют Мамонтенка! После этого, я думаю, и посещение реального морга было бы мне не страшно!

      Александр Ильин (интерн Лобанов) – о народной медицине:

      В один из съемочных дней у меня жутко болела голова. И вот в одном из эпизодов мне, в соответствии со сценарием, надевают на голову кастрюлю. Что интересно, голова сразу болеть перестала. Может, потому, что в кастрюле темно. А может, потому, что тихо. Посидел я, посидел с кастрюлей на голове, сколько нужно режиссеру, и решил еще посидеть – голова-то отдыхает. Теперь этот способ всем рекомендую от головной боли. Главное – сидеть с кастрюлей на голове смирно и не бежать никуда. А то стукнетесь, и голова будет еще больше болеть.

       Кристина Асмус (интерн Варя) – об искусственной попе:

      В одной из серий «Интернов»  я роняю шприц на оголенную ягодицу пациентки и он втыкается, как будто так и надо. Я долго тренировалась, чтобы сыграть эту сцену. Шприц никак не хотел входить вертикально, все время скатывался по округлой поверхности и падал на пол. Естественно, мне не дали бы повторять укол так долго на живом человеке. Поэтому на съемку привезли резиновый муляж человеческих ягодиц, на котором я и отрабатывала сцену. Ребята долго шутили надо мной, что мой самый надежный партнер по сериалу – искусственная попа.

       Илья Глинников (интерн Романенко) – о родах:

      У нас по сценарию есть эпизод, где мой персонаж и персонаж Кристины принимают у женщины роды. Я стою у спинки гинекологического кресла и поддерживаю роженицу морально, пока Варя ее осматривает. Так вот она там ее не осматривает, а придерживает подушку, которую актрисе для имитации беременности подложили. Подушка оказалась небольшая и все время выскакивала. А со стороны кажется, что Варя очень профессионально все делает. Если б я был женщиной, я бы не отказался пойти к ней на осмотр!

 

 

 

       «Интерны» в цифрах и фактах

      За время съемок доктор Быков взял из автомата 614 стаканчиков кофе. Интерн Левин – 318, причем 7 из них пролил. В жизни Иван Охлобыстин пьет кофе из расчета одна ложка кофе и две ложки сахара на полстакана воды. 
      За время съемок интерны Глеб Романенко и Варя Черноус поцеловались 56 раз. И это только начало.
      12 бутылок коньяка получил в первом сезоне «Интернов» венеролог Иван Натанович Купитман. 
      В первом сезоне «Интернов» не умер никто из пациентов, один больной продолжает лежать в коме, все остальные – выздоровели, а интерн Левин лишился девственности.
      В каждой новой серии «Интернов» у медсестры Любы – новые бусики. Исполнительница этой роли, актриса Светлана Пермякова, тщательно подбирает бижутерию вместе с костюмерами. 
      Любимую присказку Любы «Едрит Мадрид!» ввела в сценарий Светлана Пермякова.

      Все, что вы хотели знать про Ивана Охлобыстина

      Нет, Иван не оставил священнослужение насовсем. Просто до окончания актерской работы ему нельзя служить литургию, крестить, венчать и отпевать. Благословлять можно.
      Охлобыстин увлекается карате, тайцзи, йогой, много ходит пешком, а также ездит на охоту, собирает часы и ружья, изучает ювелирное дело, воспитывает шестерых детей, двух шиншилл и одну морскую свинку. 
      У Ивана дома лежат 10 литров водки, 50 банок конины и 2 ящика патронов – на всякий случай. Например, если наступит конец света. 
      Охлобыстин плохо выговаривает звуки «ж» и «р». На съемках «Интернов» ему пришлось хуже всего, когда надо было быстро и членораздельно сказать «гломерулонефрит».
      Отец Охлобыстина – военный хирург, прошедший две войны. Он советовал Ивану идти в медицину. В детстве отец только раз вмешался в воспитание юного Охлобыстина – заставил съесть учебник русского языка, с кетчупом. С тех пор главной для себя деятельностью Иван считает литературную, хотя признает, что на семейном бюджете лучше всего сказывается актерская.
      У доктора Быкова, которого играет Охлобыстин в «Интернах», прототипов нет. Иван посвятил эту роль гениальному деревенскому хирургу, который спас его в детстве от удушья, а потом спился.
      На постоянной основе Охлобыстин применяет к детям только одно медицинское средство: рыбий жир.

 ИНТЕРНЫ. ВСЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
НОВЫЕ СЕРИИ — С 15 ИЮНЯ
В 20.30 НА ТНТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.