Клиническая любовь и ее последствия. С 29 августа в 20:00 на ТНТ

      ИНТЕРНЫ
      К миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях! Фил не может спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмуряет  психиатра, доктор Быков совершает рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба привела в дом мужика! Чем лечить клиническую любовь?

      Вячеслав Дусмухаметов,  автор идеи, продюсер  сериала «Интерны»: «Главная интрига следующего сезона – любовные отношения! Можно сказать, что все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь.  И некоторые пары будут очень даже неожиданными!»
      К новому сезону лечебное действие «Интернов» можно считать доказанным.  В поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и  больные  выздоравливают  прямо  в очереди. Теперь не «Интерны» шутят как врачи, а врачи шутят как «Интерны». По опросам, Доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден, а значит,  все, наконец, могут заняться личной жизнью!
     По словам  Александра Дулерайна, заместителя генерального директора ТНТ,  «Интернов» можно снимать еще 10 лет, и через 10 лет этот сериал будет еще более популярным.
      Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи, продюсер  сериала «Интерны»: «Секрет успеха сериала остается прежним – отличный сценарий и актерская игра. Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале,  и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: «Ну, прямо, все как у нас!». Некоторые фразы берут в свой личный профессиональный сленг, и своих интернов часто сравнивают с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: «Тебя кто учил историю  болезни заполнять? Лобанов что ли?» Приятно, что  «Интерны получили признание и у профессионального сообществ».

     Фишки нового сезона

      Варя окончательно запутается в своем вранье и  станет приходить на работу подшофе. А что ей остается делать, если все объявят ей бойкот?
      Быков решит измениться и пойдет уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника  ради  старого?
      У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит?
Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко,  пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА .

      Та,  из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо.
      Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет.
      И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

      Новые павильоны
      Часть съемок проходила в новом павильоне. На экране зрители увидят квартиру Фила, квартиру Любы и  квартиру Кисегач. После каждого съемочного дня по ночам приходилось демонтировать одни декорации и устанавливать другие. В итоге на экране не отличить «павильонную» квартиру от настоящей. 

      Актеры
     Иван Охлобыстин: «Я готов сниматься в Интернах через 10 лет!»

     Как доктор Быков вышел из любовного треугольника, который наметился в конце прошлого сезона?

      Доктор Быков отказался от  своих принципов и пошел на уступки. Все-таки он мужчина, Кисегач – женщина,  и он очень эгоистично себя вел по отношению к ней.  Андрей Евгенич расставил приоритеты. В момент, когда его припекло, он понял, что она тоже имеет право на свою жизнь. В общем, смотрите и  все  узнаете! 

      Вас перестали  сравнивать  с Хью Лори?
      Да, перестали. Хью Лори – отличный комедиант!  И он  вполне органично вписался бы в наш сериал. Так  прямо и появился бы  в образе – Доктор Хаус приехал к «Интернам»! А главное, что не надо было бы с ним соревноваться, кто круче. Ведь доктор Быков педагог, а доктор Хаус – диагност. У нас знаете, есть такая легенда, когда Быков бегает в архивную, где сторожем работаем старый врач, огромный татарин  Азымыч. Он печатает на Ундервуде, постоянно пьет черный чай и курит папиросы. И когда возникает неразрешимый вопрос, Азымыч печатает Быкову  диагноз на машинке. Вот я думаю, что быков с Хаусом обязательно должны были бы сходить к этому персонажу. А еще я бы сделал  серию про всемирную медицинскую мафию! Чтобы прям сразу любой диагноз узнавать через интернет. Это бы супер! Уверен, что все поклонники «Интернов» хохотали бы. Была бы коллекционная серия.

     В чем секрет  успеха  «Интернов»?
     «Интерны» — очень добрый сериал. Хотя я уверен, что рано или поздно зритель привыкнет к нам. Я думаю, что «Интернов» надо закончить, когда у всех наладится жизнь. И Быков с Кисегач будут вместе окончательно и бесповоротно, и интерны все будут пристроены, и Люба найдет мужа. А потом я бы лет на 10 все это прекратил и снял бы со всеми актёрами продолжение! Когда Быков уже старпер, а интерны все самостоятельные. Интерны 10 лет спустя! К такому ритму я готов.

      Один Байрон: «Моей маме «Интерны» понравились! Только она не поняла юмора!»

      Что происходит с Филом в новых сериях?
      Ну, у Фила будет любовь. Будет интересная ситуация.  А еще Купитман раскроет самую главную тайну Фила: у него есть два папы! И они вместе его воспитывали! Как это возможно? Увидите  в новых сериях! Но тема очень деликатная. 

      Много ли вы импровизируете?
      Мы стараемся говорить все по тексту, но я часто придумываю какие-то шутки и использую их в своей роли в разных эпизодах. Режиссерам нравится! Кроме того, в Америке я видел реальных интернов и примерно представляю, какими они должны быть.

      Ваша мама видела «Интернов»?
      Моя мама живет в Новой Зеландии. Но все же некоторые серии она видела, смогла настроить ТНТ. Она не понимает сюжет, но ей очень нравится. Она была ошарашена и одновременно обрадовалась, когда впервые увидела меня на экране. «О! Это же Один!», — воскликнула она. Ей было крайне интересно видеть, как я смотрюсь на экране.

      Узнают ли вас на улицах?
      На улице меня не узнают: я всегда хожу в очках. Хотя один раз вслед сказали: «О! Фил идет!», но не более того. Так что популярность меня пока не накрыла. 

     Как вы думаете,  почему «Интерны» так популярны?
     Я думаю в том, что здесь люди очень бережно относятся к сериалу и к съемочному процессу. Мы снимаем в день всего 10 минут серии! Это очень мало! Здесь никто не гонится за временем. Важно качество сериала. Мы очень много сцен переснимаем, пока не будет такого результата, который устроит всех. А зрителя ведь не обманешь!

      Светлана Пермякова: «Моя Люба по-прежнему в активном поиске!»

      Что будет происходить с Любой в новых серия?
      Люба, к сожалению, пока никого не найдет. Постоянного. Хотя будет серия, когда у нее в доме появится мужчина! Но это ненадолго. Хотя Люба будет использовать его мужскую силу по полной программе!

      Легко работается в «Интернах»? Летом такая жара…
      Этим летом нам поставили кондиционеры, так что нам полегче. А вот прошлым летом было тяжело. У нас тогда кондиционеров не было! Но мы работали. Правда, иногда приходилось отменять съемку, когда кто-то признавался, что все, край. Были случаи, Иван Охлобыстин говорил: «Ребята, все, я вата. Мозги кипят».
 
      Какая атмосфера царит на съемах? Нет такого, что за 2 года все друг другу надоели?
      У нас на съемках хорошая атмосфера. Все работают с самоотдачей, серьезно, но и посмеяться можем. За время съемок у нас сменилось уже четыре режиссера. Не потому, что были какие-то конфликты, просто режиссеры устают очень — график работы все-таки довольно напряженный. Но актеры более стойкие люди (улыбается), а уж другие члены съемочной группы — и подавно. Думается, мы все — люди, которые не представляют себя без нашей работы. Так что у нас нормальная, здоровая рабочая обстановка. Вообще, «Интерны» заслуживают, чтобы о них говорили. Мне посчастливилось работать в этом популярном сериале, и моя роль чрезвычайно меня радует: я люблю ее и зрителям она полюбилась.

      Новости с площадки

      Интерн Лобанов хулиганит 
      Актер Александр Ильин уверяет, что на Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он  по Станиславскому.
       Так, входя в образ буйного Интерна, актер регулярно портит реквизит на съемочной площадке! И бороться с этим невозможно.
      «Саша Ильин настолько входит в образ Лобанова, что открывая дверь, выбивает в ней стекло!», — рассказывает  ассистент по актерам Аня.  – И так почти каждый раз, когда мы снимаем какую-то сцену с разъяренным Лобановым! У нас в запасе всегда имеются стекла, которые наши декораторы срочно меняют. Слава богу, что еще ни разу никто не пострадал от осколков!» 
      PS: за время съемок было вставлено более 30 новых стекол.

 

 

      Кисегач получила халат настоящего главврача 
      Актриса Светлана Камынина, наконец, познакомилась с доктором, которого играет. 
      В одной из московских частных клиник главврачом трудится молодая женщина,  которая строит не только весь персонал больницы, но и собственного мужа, который работает в этой же клинике.
      «Я, честно говоря, не ожидала, что когда-нибудь познакомлюсь с таким же главврачом, как Кисегач,  — призналась актриса. —   Была приятно удивлена! Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат  —  теперь я в нем снимаюсь!»
Похоже, именно этот красивый халат окончательно свел с ума доктора Быкова, который в новых сериях покажет себя настоящим мужчиной!

 

 

      Доктор Быков попал в кольцо поклонниц
      В перерывах между съемками Иван Охлобыстин любит бродить по павильонам и общаться с персоналом.

      Во время одной из таких прогулок, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале. 
      «По рации уже объявляют «мотор», а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться», — рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок у, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!»

      Между съемками

      Медсестра Люба не только в кадре учит Варю жизни. В перерывах между съемками Светлана Пермякова рассказала Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы. При этой беседе раскрылись интересные подробности биографии Фила – оказывается, когда-то он работал в еврейском кафе и знает, что огурцы надо заливать кипятком
      Врачи «Скорой помощи» подарили Ивану Охлобыстину свою фирменную зимнюю куртку с большой надписью «Скорая помощь» на спине. Актер носил ее во время съемок в холодное время года.
      Реальные врачи приехали на площадку «Интернов» в один из съемочных дней. Доктора остались в восторге от экскурсии и подарили каждому актеру по халату – в знак признательности. Так что теперь халаты для съемок можно не закупать. Хватит еще не на один сезон!

Интерны
Жанр: ситком
Автор идеи: Вячеслав Дусмухаметов
Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков 
Продакшн: 7Art
Режиссер-постановщик: Евгений Невский, Милан Килибарда, Радда Новикова
Оператор – постановщик: Григорий Володин
Исполнительные продюсеры: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Один Байрон, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова
Количество серий: 86
Хронометраж:  24 минуты

ИНТЕРНЫ
Новые серии
С 29  августа с понедельника по  четверг  в 20:00 на ТНТ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.