ТНТ за романтику

В преддверии Дня всех влюбленных, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру, звезды ТНТ вспомнили самые романтические моменты в своей жизни.

Наталья Бочкарева, «Счастливы вместе»:
Удивительно, что любые отношения забываются, а вот первая любовь помнится всю жизнь. В моей жизни это был Дима Перепелкин, средняя группа моего детского сада. Однажды я качала куклу на качелях и эти качели не удержала, так что они ударили меня по голове. Взрослые засуетились, конечно, повезли меня в больницу, проверять и когда я вернулась в группу, то он подошел и подарил мне пупсика. И вот этого пупсика со сложенными ручками в одной шапочке он мне подарил и это был самый дорогой и самый приятный мне подарок, который можно только себе представить.

Виктор Логинов, «Счастливы вместе»:
Я всегда из-за женщин дерусь и попадаю в нелепые ситуации.  Так, однажды, когда я был еще подростком мы с моей подругой ехали в троллейбусе в городе Кемерово и один такой, довольно грозной внешности дядя, ущипнул мою подругу за попу. Во мне тут же вспыхнула кровь, и я рванулся к нему драться, отставить честь своей девушки. Причем было понятно, что победителем выйду не я, но остановиться я не могу. И получилось так, что я всего один раз успел его ударить, но в этот момент двери троллейбуса были открыты, и он вылетел через эти двери на улицу. А когда встал и хотел вернуться, троллейбус уже закрыл двери и отъехал от остановки. Это спасло меня от позора и добавило моему образу героизма в глазах той девушки.

Валентина Рубцова, «Универ»:
Самая романтическая история случилась со мной лет 7-8 назад. Я тогда еще пела в группе «Девочки». И как-то моя жизнь складывалась не самым лучшим образом. Никакой любви, никаких отношений. И я решила заняться спортом. Стала ходить каждый день в фитнесс, занимать, гонять себя до седьмого пота, только бы ни о чем таком не думать и не загонять себя в депрессию.
И вот как-то меня и остальных девчонок из группы пригласили на премьеру фильма в кинотеатр «Прага». Это была стандартная крупная премьера, с красной дорожкой, большим количеством фотоаппаратов. Все девчонки накрасились, сделали прически. А у меня было такое состояние, что мне было абсолютно все равно, как я выгляжу. Я так и пришла – без макияжа, со спортивной сумкой через плечо. Ну премьера – и премьера. Кино посмотрю. И тут Андрей Григорьев-Апполонов, мой старый близкий друг, сказал, что со мной хочет познакомиться один молодой человек. И вот сейчас, спустя 8 лет, я уже знаю, что это знакомство стало ключевым в моей жизни – с этим молодым человеком мы встречаемся по сей день.
Ирония же заключается в том, что фильм, на премьеру которого я тогда пришла, назывался «Из ада» и в главной роли там играл Джонни Депп.

Мария Кожевникова, «Универ»:
Моя история очень романтическая, хоть и не про взаимную любовь. Один молодой человек очень хотел встретиться, а я ехала со съемок уставшая, мечтала упасть в кровать и уснуть. Он уговорил, дескать, забеги в ресторан на 15 минут, я только увижу тебя, глаз порадуется и все. Я вхожу в ресторан, все заставлено живыми цветами, горят свечи, и ни одного посетителя кроме нас. Вдруг начинает играть моя любимая песня, а на сцене стоит певец, которого я обожаю. Не правда ли, красиво?!
Но понимаете, за это влюбиться в мужчину невозможно, можно влюбиться в человека. Любовь – это флюиды, ими невозможно управлять. Есть две инстанции – мозги и сердце, которые сотрудничают крайне редко. У меня они дружили один раз в жизни. Да и мужчину нужно найти такого, который бы захотел жить с актрисой, понимать ее, прощать, что когда он приходит с работы, его никто не ждет. Кстати, недавно еду со съемок и мечтаю: как было бы хорошо вернуться домой, чтобы тебя кто-то встретил, накормил, поцеловал и спать уложил. Только потом поняла, что размышляю как мужчина!

Сергей Сафронов, «Битва экстрасенсов»:
Самый романтический момент в моей жизни случится в этом году, как раз на той неделе, когда вся страна будет отмечать день всех влюбленных. В это время я стану папой! Моя любимая женщина ждет ребенка и совсем скоро на свет появится наша дочка. Имя ей мы уже придумали, но пока держим его в тайне. Хоть я и не суеверный человек, но все равно считаю, что пока не стоит о нем распространяться. Одну могу сказать точно – я очень счастлив.

Елена Бушина, «Дом-2»:
Самым романтическим моментом в моей жизни стал день знакомства с моим будущим мужем Митей и день, когда он сделал мне предложение.  Мы впервые увиделись в караоке-баре. Я поначалу даже подумала, что он там работает. Потом разошлись. Спустя два месяца встретились снова. Он с приятелем сидел в кафе за соседним столиком и стеснялся подойти ко мне, поэтому отправил своего друга. Так и начался наш роман… А в начале февраля у нас состоится свадьба. Так что день влюбленных мы встретим уже мужем и женой!

Анна Хилькевич, «Барвиха»:
Два года назад, летом, я познакомилась со своим молодым человеком, с которым мы вместе и по сей день. У нас тогда наступил очень приятный, такой букетно-конфетный период, когда все, чего ты хочешь – это проводить время с любимым человеком и больше ни о чем не думать. Но в жизни, разумеется, так не бывает – работа и у меня и у него осталась – меня вызвали на пробы в Питер. Ехать, разумеется, никуда не хотелось, но выбора не было – пришлось садиться в поезд и ехать в Северную столицу.
Когда я приехала и поселилась в отеле, решила позвонить любимому, чтобы сказать ему, как соскучилась. Но у него был выключен мобильный. Тогда я позвонила на домашний – там никто не брал трубку. Я разнервничалась, начала звонить каждые 15 минут, потом перестала и села грустить. А спустя час раздался стук в дверь номера. Я открыла – и на пороге стоял мой молодой человек с огромным букетом роз и бутылкой шампанского. Это был, пожалуй, самый романтический поступок в моей жизни. И мы тогда отлично провели несколько дней в Питере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.